O povo sim, a FIFA não!

Grita o povo pedindo mais vingança

Para o roubo nefando e grande empáfia

Chega a FIFA imbecil com sua máfia

Nos impondo maldita confiança

Nossa gente nos pede segurança

Com menos gasto e queda de tarifa

Se não mudar é aí que a coisa pifa

Mas o povo aprendera a protestar

Pra dizer no levante popular

Que quem manda é o povo e não a FIFA.

Mote do poeta Jorge Macedo e estrofe do poeta Antonio Agostinho

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 28/06/2013
Código do texto: T4362209
Classificação de conteúdo: seguro