TROVAS EM SÉRIE

Quão maravilhoso seria,

viver num mundo de paz!

Exterminava a agonia,

de quem se sente incapaz.

As pessoas buscam fora,

a paz que guarda na alma.

E muitas das vezes implora,

por aquele que só tem fama.

Esquecem que só Deus pode,

lhe dar conforto e guarida.

O seu coração quase explode,

por razão indefinida.

A humanidade padece,

por falta de união.

Essa gente toda esquece,

de agir em mutirão.

A união faz a força,

capaz de vencer o mundo.

E acabar com essa farsa,

onde quem manda é o imundo.

Sejamos nós, destemidos,

unindo força e coragem.

Para vencer o inimigo,

durante a nossa viagem.

Na caminhada da vida,

Ter Deus como nosso guia.

Andar de cabeça erguida,

confiante no seu guia.

Pode estar fora de moda,

falar de um Deus invisível.

Mas isso não me incomoda,

pois pra mim, ele é visível.

Eu consigo enxergar Deus,

nas obras da natureza.

Vivendo aqui entre os meus,

tudo isso é uma beleza.

Sinto Deus em meu coração,

quando ainda creio no amor.

É essa grande emoção,

que dar à vida o sabor.

Em tudo que reina o amor,

Deus ai se faz presença.

Aplacando em nós a dor,

e nos dando nova esperança.

Graci
Enviado por Graci em 29/06/2013
Código do texto: T4364525
Classificação de conteúdo: seguro