Pra quê?...

Pra quê tanta fogueira?
Pra quê tanto balão?
Vou cabisbaixo... sem beira,
Curtindo a solidão...
 
As louras, morenas e pardinhas
As ancas remexem só;
Agitam-se as bandeirinhas,
Muitos dançam o forró...
 
Acabo cantando e sorrindo,
Meu coração dói que dói,
Mas na roda vou sumindo
Enquanto a saudade corrói!

 
___________________________________________



Oi, Seu Zé, D. Maria!


A folia já começou,
Croquei um pé-de-moleque,
Meu dentinho dançou
E a pança fez reque-reque!!


Oi Seu Zé, D. Maria!
Não posso entrar na folia:
Bebi quentão pra valer
E das calças fui me esquecer!


______________________________

Sou feliz


Nesta roda festiva
Só se expande alegria,
Todos dançam em roda viva,
É  felicidade e euforia!

Sou feliz eentrei na toda
Pra aprender rodopiar,
Mas tua ausência já rola
Não consigo respirar!

Sinto minh'alma vazia
No meio da multidão;
Não desprezo a alegria,
Pois tu és minha paixão!

___________________________________________

Obrigada pela visita, deixe seu comentário

__________________________________________
Formatação: Cida
Imagens: Google