Tenho certeza que passo,
a dura porta estreita,
pelas ações que eu faço,
também estou na espreita.

Por uma questão de lógica,
tenho que me policiar,
minha vida se complica,
não deixo o bem passar.

Lógico que tenho fé,
que esta porta transpasso,
olho onde ponho o pé,
não devo aceitar fracasso.

Faço tudo pra estar,
do lado do meu Senhor,
procurando espalhar,
um pouco do Seu amor.

Distribuo meu sorriso,
sem nenhuma economia,
e com isso cataliso,
uma bela harmonia.

Quem vai lucrar serei eu,
que vivo com alegria,
preparo lugar no céu,
satisfação contagia.