DELÍRIO ENTRE FLORES

NÃO ME TORTURE COM ESPINHOS DA SOLIDÃO,

MAS ME FAÇA DELIRAR ENTRE FLORES,

NÃO MACHUQUES COM LÁGRIMAS,

MEU POBRE CORAÇÃO,

POIS TE AMO DE PAIXÃO

ASS.

GERSON

NBOITE ILUSTRADA

01-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/07/2013
Código do texto: T4366328
Classificação de conteúdo: seguro