As cores do cinza

Atravessei o dia no despreparo da ponte

a explosão de cores quentes que haviam,

com a baixa temperatura no subterrâneo

fato de toda a carne, se transformou em cinza(s).

Shauara David
Enviado por Shauara David em 03/07/2013
Código do texto: T4370362
Classificação de conteúdo: seguro