OS POLÍTICOS

Tomara meus amigos,

Que não seja um engano,

Mas eu acho que eleição,

Devia ter todos os anos,

Ainda mais com candidatos,

Quando são honestos e humanos.

Cumprimentam todo mundo,

Não tem discriminação,

Dão tapinhas nas costas,

E ainda aperta a mão,

Dão carona a pretos e brancos,

E põe tudo a disposição.

É por isso que eu digo,

Que devia ser permanente,

Quando todos se amam,

A vida é bem diferente,

E os políticos sempre falam,

Nós somos quase parentes.

Parece até que são amigos,

Mandam limpar a pista,

Falam de saúde e educação,

Tem até exame de vista,

E pra nossa tranqüilidade,

Aparece até ônibus com dentistas.

Como é legal meu amigo,

A época da eleição,

Somos uma grande família,

Tempo de muita união,

Mas depois que a eleição termina,

Sai de baixo, meu irmão.

Entre os políticos, e o lagarto,

Desculpe a minha comparação,

O lagarto no inverno,

Fica enfiado no chão,

E o politico só aparece,

Na época de eleição.

Eu espero que este ano,

A coisa deve mudar,

Tenho meu candidato,

E prometo que vou votar,

Espero que desta vez,

Não vou me decepcionar.

Como é bom a democracia,

A gente pode se desabafar,

Quando falo a pura verdade,

Não preciso me preocupar,

Peço desculpe aos fajutos,

Se puderem me desculpar.

Depois que termina o pleito,

Quando acaba a marafunda,

É mesmo que um cemitério isolado,

Só fica as cruzes e as catacumbas,

Ai é que os trouxas vão ver,

Que ganharam a botina na bunda.

Arcipio Calegario
Enviado por Arcipio Calegario em 04/04/2007
Código do texto: T437090