" M M D C e 09 de Julho" Revolução Constitucionalista"

Abaixo a ditadura!

E, sim à constituição

Exigiam com lisura,

Os Paulistas da Nação!

Nesse ato de Civismo,

Quatro jovens...sem temor

Morrem,por Homicídio

Pelas armas do Opressor!

São eles:

Martins,Miragaia,Dráusio e Camargo

michelim
Enviado por michelim em 04/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4371998
Classificação de conteúdo: seguro