A minha trova do Amor

Cantarei do Amor ardente,

Jovem fado, mil amores

A paixão formosa mente

Que me queiras, mas não chores.

Lucas Munhoz

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 04/07/2013
Código do texto: T4372378
Classificação de conteúdo: seguro