SEGREDO

O meu coração esconde

Com carinho,o seu segredo.

Se eu pergunto?! -Não responde.

Mas ouço o tic-tac do medo.

soninha

Segredos no coração

Por longo tempo escondi

Foram tantos,de montão,

Que,de alguns,já me esqueci.

Vitório

Não por medo os guardei

Os segredos que escondi

Por serem tantos,nem ousei;

Por isso,não respondi.

Angelica Arantes

Por isso,não respondi

Com receio de errar

E porque eu percebi

Que poderia me enganar...

soninha

Grata ao Vitório e Angélica por terem respondido a minha trova.

Um beijo e o meu carinho a você que passou por aqui...