TROVANDO EM OUTROS JARDINS - XVIII
 




 
No jardim do Escritor de Deus
 


Quando aceitei Jesus
Tudo em mim se transformou
Aprendi levar minha cruz
que muito leve ficou.


***

 
 
Se sua jornada é longa
Peça a Deus sustentação,
pois Ele sempre nos sonda
e nos estende Sua mão.
 





 
No jardim do Vantuilo Gonçalves
 
 

A estrela visitante
minha noite alegrou
depois partiu flamejante
e um sorriso deixou.
 









Interações do amigos:


 
Se seu guia é Jesus

Você está resguardada

Nem sente o peso da cruz

Nem espinhos na estrada

o túnel tem muita luz

qualquer dor está sedada!



  



52845-mini.jpg
Cada trova que tu faz,

Acaricia a um alguém,

Esta bondade costumas,

Torna a gente em reféns.


Boa tarde Hull, sua coletânea de trovas, é um primor, parabéns, e minhas reverências a oportuna interação, do Silva Filho, um grande abraço a vocês,
MJ.