Visão.

Deturparam as manifestações,

Deve ser trama burguesa,

Já visando às eleições,

Com golpe e safadeza .

Cidadão direito é patriota,

Pobre honesto é cidadão,

Indivíduo drogado é idiota,

Rico corrupto é ladrão.

Vândalo não é gente,

Causador de agonia,

É preciso urgentemente,

Leva-lo ao Nelson Hungria.

Nesta onda de manifesto,

Tem muita gente do mal,

Mas também tem o honesto,

O restante é carnaval.

Lair Estanislau Alves.