TROVINHA

Naquela escuridão

Senti algo engraçado

Percebi que era a mão

Do meu amado

****************interação Ferreira Estêvão

No meio da escuridão

Senti tocar por fora

Pr'a tirar daí a mão

Dou-te bem meia-hora...

***************interação de Aleixenko

No escurinho da sala

Senti um forte agarrão

Não era a tampa da mala

Era alguém com boa intenção

****************interação de - Gio Amor

No ato da devoção

Somos devotos ao amor,

Felicidade doamos então,

Com vontade e satisfação...

Para o texto: TROVINHA (T4375689)

zemary
Enviado por zemary em 07/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4375689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.