Trova para a menina ciumenta de longe

Se você quer que eu me explique

'Inda bem que eu não sei todos os porquês

Bem meu, esse beijo é só teu

Ele te pertence, ele te guia

Lhe entrega meu coração em fantasia

E faz dos meus beijos, um camafeu.

Cada passo em vão jogado atrás

Além dos seus beijos, nada há

Realizaria todos teus sonhos, se tivesses aqui

Os que ainda não sonhastes, que estão por vir

Lhe entregaria meu coração que já te pertence

'Inda bem que eu sei te conquistar

Nada mais importa se eu não te beijar

Ainda bem que você entende...

Quando eu te digo que quero pra sempre te amar!

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 07/07/2013
Código do texto: T4376576
Classificação de conteúdo: seguro