DELÍRIOS SE QUEBRAM

FANTASIAS SE QUEBRAM EM DELÍRIOS,

NAS ONDAS DO MAR,

MAS OS CORAÇÕES APAIXONADOS,

NUNCA DEIXAM DE AMAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

08-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 08/07/2013
Código do texto: T4377432
Classificação de conteúdo: seguro