AMOR: Geleira e vulcão

Eu preciso te irritar
Do contrário a relação
Esfria, pode acabar
Instigando, vens vulcão.

Interação do poeta Miguel Jacó

O amor é provocação
O desejo o apimenta
Eu seguro em tua mão
Nosso tesão aumenta

Interação do poeta J. Estanislau Filho

Cuidado ao irritar o vulcão
Deixe-o quieto em seu canto
Ele pode entrar em erupção
E causar enorme espanto



Interação da poetisa zemary

Se há vulcão a leoa acorda
Fique quieto meu amor
Pois  a leoa não demora
Vulcão e leoa vão causar dor 

Interação do poeta
Cyro Mascarenhas

Tudo pode acontecer
Quando o amor parece frio
Pra geleira derreter
Nada como atiçar o brio


Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 08/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4377891
Classificação de conteúdo: seguro