Poesia da minha vida

Esther Ribeiro Gomes

Num pedaço de papel,

derramo meu coração,

traço meus versos ao léu,

escrevo com emoção!

Minh’alma flutua ao vento,

a tristeza vai embora,

liberto meu pensamento,

momento de paz, agora...

A poesia é minha vida,

jogo-me nos braços dela,

faz-me sentir tão querida,

me acarinha, me faz bela!

Preenche minha solidão,

me faz sonhar acordada,

libero toda emoção,

não me sinto aprisionada!

Ah, poesia, és meu encanto,

és o perfume da flor,

poetar é meu acalanto,

vestes minh’alma de amor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/07/2013
Código do texto: T4378342
Classificação de conteúdo: seguro