Outra vez caiu a máscara,
dos nossos "grandes amigos";
que não vivem sem a tara,
de serem os sujos gringos.

Um espião dos "esteites",
pos a boca no trombone;
pondo a Cia nos limites,
provocando um ciclone.

Desta vez não tem conversa,
e a coisa está fedendo;
a denúncia foi perversa,
tem mil paises fervendo.

O Brasil também está,
cobrando satisfações;
desta gente desonesta,
que só faz aberrações.

Com muita cara de pau,
tentam sempre enganar;
americanos do mau,
sabem só trapacear.

Espionem o seu povo,
que gosta de uma guerra;
sei que vão fazer de novo,
é o pior povo da terra.

O mundo já está cheio,
de tanta intromissão;
ta na hora de por freio,
na mundial provocação.

Sórdidos americanos,
acham que mandam no mundo;
sempre estão nos seus planos,
tramarem algo imundo.