FÉ, CONFISSÃO, ARREPENDIMENTO!

A fé te faz acreditar,
É de suprema importância!
- Faz o cristão se salvar,
- Tem a maios relevância!
Hebreus 11:1,6  Rom.5:1  Tiago 2:26.

- É a FÉ que produz a paz!
-É a certeza! - Agrada à DEUS!
...E por seu objetivo traz,
A salvação dos filhos seus!
1:João 5:4   1.Pedro 1:9.

- A Fé sem obras, é morta!
- De DEUS a palara ouvindo,
- Se desenvolve, é o que importa!
...Aos poucos vou evoluindo!
Hebreus 11:1,6.  Rom.5:10 ,17    Tiago 2:26.

JESUS chama os pecadores
- Desperta o arrependimento!
- Querem se salvar, senhores ?
- Se convertam ao testamente!
Lucas 5:32

Aquele que a LEI conhece,
Se a transgride, sabe bem!
- Arrependido e em prece,
- Busca o caminho também!
Rom . 2:4.

Pecador arrependido,
- Se confessa, "SÓ À JESUS!"
Que perdoa, se é ofendido.
- Já nos salvou, pela cruz!
Salmo 38:18.   Salmos 32 e 51.

Nossa alma purifica,
Se o pecado for assumido!
- Te perdoa, e dignifica,
Já não és mais um perdido!
Salmo 18:38     32 e 51.

Para DEUS  - O Mediador,
Paulo explica:- "Só JESUS!"
- Confessa então, com fervor!
-Teus pecados! - Volta à Luz!
1 TIM 2:5.

Quem não confessa o pecado
- Este jamais prosperará!
- Mas quem os deixa de lado,
Confessando, se salvará!
Provérbios 28:13.

Se os pecados confessamos,
DEUS perdoa e purifica!
DEUS quer ver se nós voltamos,
...E pr'á isso...Fica a "dica!"
1 - João 1:9  Miquéias 7:18,19    Isaías 43:25

...E hoje ? - Que DEUS espera ?
- QUER que nos convertamos!
- Superar  pecado! - A quiméra!
- E pr'á SUA glória Voltamos!
Isaias 55:7

A paz, vem da confissão!
Que é feita diretamente!
- Teu arrependimento então,
Te traz uma paz diferente!

Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores ) - Ciclo de Trovas sobre o tema FÉ,ARREPENDIMENTO e CONFISSÃO - Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrado pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia!









 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4379159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.