A palavra é...

Sempre é sempre rotina

Nunca, uma condenação

Jamais parece uma sina

Prometo é uma ilusão

Confesso é pedir perdão

Perdão é um ato de amor

Amor é nem sei o que

Que acontece com a dor

Sentimento é um ajuntamento

Nos terminais da emoção

Apertados nos espaços

A espera de ação

A tristeza é um estado

De doença não tratada

De uma causa identificada

E ainda não acatada

A teimosia é fatal

Para o sucesso ou fracasso

Depende de como o plano

Enquadrar-se-á no espaço

Há muito mais significados

Para darmos às situações

É só questão de critério

De como vemos as emoções