ACONCHEGO *

Curto espaço que aconchega
Há conforto e boa comida
Pouca espera e ela chega
A sorrir de bem com a vida.

Tudo ao ponto que ela gosta
Boa cepa traz o vinho
E se a mesa está posta,
Alcova: melhor cantinho

Nosso refúgio está pronto
Tão só falta sua presença
No irrecusável encanto

Se não tem sobejo espaço
Há um acerto na sentença:
É bem justo para o enlaço.

Mas não tarda e ela chega
E em meu corpo se aconchega

* Inspirado em Jorge Cortás Sader Filho - "Carta: O refúgio ficou pronto"
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 10/07/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4380601
Classificação de conteúdo: seguro