Saudade/ Na areia

SAUDADE

Quando a saudade chegar,

não precisa se assustar.

Abra a porta devagar

convide-a para entrar.

NA AREIA

Seus pés ficaram marcados,

na areia fina da praia.

Em quanto a onda brincava,

de apagar suas pegadas.

SP/07/2013