NOBRE ENCANTADOR

SOU UM NOBRE ENCANTADOR,

DIGNO DE UM TROVADOR,

ESSA POESIA É DE UM DOUTOR,

FEITA COM MUITO AMOR,

MEUS APLAUSOS SIM SENHOR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

11-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/07/2013
Código do texto: T4382104
Classificação de conteúdo: seguro