TROVAS DE HUMOR

A velhice só definha.
Ai que tristeza que sinto!
Era o galo das galinhas,
Hoje só um mole pinto.

Convidei-lhe a tomar vinho
Não botei reparo nela,
Só na hora do beijinho
Percebi que era banguela.

De louco ele não tem nada
É truque pra se dar bem
Com isso pega a cunhada
Sobrinha e sogra também.

E foi um “Deus nos acuda”,
Um desespero geral,
Aquela nega peituda
Nua ante no funeral.

Jurara fiel amor
Acreditara a idiota
O noivo um enganador
Iludiu-a com a lorota.


Grato, lindas interações: 

Cuidado por onde andas,
pra não tropeçar na estrada.
Juventude é que comanda,
já perdeste essa parada.
(HLuna)


Inda dizem, por favor!
É a melhor idade...
Só se for a do CONDOR',
Que vive em liberdade!
(Marne Pimentel)


Esse mundo bagunçado
Me deixa meio confusa
Arranjei um namorado
E seu nome era Vanusa.
(Guida)


Nessa vou ficar de fora,
Pra evitar a falsidade...
Pessoas de minha idade,
Apenas geme, não namora...
(Jacó Filho)


Seja de ferro ou de zinco
ter saúde a gente tenta!
Cheguei aos noventa e cinco
com corpinho de noventa.
(Sonia Lodiferle)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4383357
Classificação de conteúdo: seguro