LÁGRIMAS DE ILUSÃO

LÁGRIMAS DE ILUSÃO

Quando choramos muito,

Por na querer entender,

Choramos por coisas inúteis,

Que não devia nunca merecer.

Fazemos muitas coisas indevidas,

Que na cabeça vem a sofrer,

Zerc Viceniti-jul1213

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/07/2013
Código do texto: T4383499
Classificação de conteúdo: seguro