DOAÇÃO
®
Desnudeio o meu amor
E  pra  ti  eu  entreguei;
Como se  fosse  uma flor
Em  seu  jardim  semeei.

INTERAÇÕES POÉTICAS

»§«
 
29785-mini.jpg
Respirando o mesmo ar,
O sentimento se amplia...
Dediquemo-nos dos dias,
A metade, pra nos amar..


96294-mini.jpg
Flores, são sempre bem-vindas,
Venha de onde vier...
Abraçá-las, pois são lindas
Devemos, sim...pra valer!



104340-mini.jpg
1810-mini.jpg
É dando que se recebe
Já falou o Chico, irmão
E assim nem se percebe
que se inflama o coração


130098-mini.jpg
Cultivando flores no jardim
Colhi todas e te dei
Entre rosas, orquídeas e jasmim
Dália mulher, eu amei.


121456-mini.jpg
Se semeaste no meu jardim
Com certeza vai germinar
Tendo você perto de mim
Vamos nos completar.
56097-mini.jpg
'Semeei no meu jardim,
flor tão bela e perfumada,
era um botão de jasmim,
que ofertei a ti, amada!'



21115-mini.jpg
Um belo amor assim
traz poesia a sua vida
É como a flor no jardim,
perfumada e colorida.


30016-mini.jpg
Entreguei-me por inteira
Nas labaredas da paixão
Senti-me uma guerreira
Mas, foi-se embora a ilusão.


56918-mini.jpg
Semeou com tanto amor
As flores neste jardim
Hoje são um resplendor
Exalam perfumes sem fim!


111089-mini.jpg
Semeastes em meu jardim
A mais pura e linda flor
Pra perfumar meu jarmim
E ornar o nosso amor.



55649-mini.jpg
Em um jardim florido
Colhei a flor do amor
A te ofertei sorrindo
Dizendo amo-te sem pudor



93967-mini.jpg
Semeaste nesta plantação,
nasceu uma flor,
nas cores rosa e azul,
pra ti aqui do sul..


 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4384864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.