Lá vai eu, com a cara pintada
Bandeira verde amarela a tremular
E cartaz na mão, gritando alto
Chega de humilhação
Queremos saúde e educação
Transporte moradia e lazer
Courruptos na prisão.
Cumprimentos da Lei da ficha limpa 
Segurança para nossa  nação
Não somos vândalos, nem anarquista
Nem ladrão nem politicos vigaristas
Não usamos colarinho brancos
Para enganar o povão, vivemos do nosso suor
Não roubamos a nação
Somos comuns, não somos comunistas
Somos Zé marmita, Maria chica, Joana
Somos Jaó, José mané, Policarpo, Torquato
Somos trabalhadores, deitamos a vinte e duas
Acordamos a cinco da manhã
Para cumprir obrigação somos Nordestino
Sulista, leste e oeste batalhamos 
Para ganhar o pão, o misero salario minimo
Que os corruptos brigam para aprovação
Garrancho derruba panela
O povo tem a arma na mão, ainda bem
Que é um papel, não é escopeta nem canhão
Nem faca peixeira, foice, machado e fação
R 15, R 20, R 100. R milhão o povo não e bobo
Corruptos cuide-se os manifestantes avisaram
Ze povo tem valor, hoje eles é caça
Amanhã e cacador