TROVANDO EM OUTROS JARDINS - XX
 




No jardim da Milla Pereira
 
Maninha que alegria
encontrá-la assim feliz
tornou-me alegre o dia
com tudo o que você diz.
 
É como tomar licor
após boa refeição
aquecendo-me com amor,
com ternura e emoção.
 
Maninha, muito obrigada,
adorei vir hoje aqui
minha mana abençoada
do coração de rubi.
 


 
No jardim da Atiz
 

Feia ela não ficou
e deu-me inspiração,
pois contou-me que chorou
com a sua declaração
.
 

 
No jardim da Rosilene Lima
 

O amor é realidade
em todos os seus momentos
ao seu lado, na verdade,
está seu encantamento.




No jardim da Beth Joy

A Beth faz poesia
como a pluma voa ao léu
com leveza e alegria
portando o leitor ao céu.

 







As amigas querida chegaram com todo talento. Obrigada, Helena, Obrigada, Milla, vocês são adoráveis. Só agora estou vindo ao RL. 


7517-mini.jpg
HLuna


Alegria é chegar

aqui neste teu espaço,

dá vontade de cantar...

Deixo, então, o meu abraço.



Bom domingo, minha doce amiga.
Helena


7517-mini.jpg
 - HLuna



Que belo esse manacá,

cheio de flores faceiras,

bem o queria cheirar,

e me perfumar inteira.



Lindíssima a foto.
Abrçs.
59032-mini.jpg
Adorei ler os seus versos

Plantados em outros jardins

Desejei ter um, confesso

Feito todinho pra mim.


Abraço, boa semana.