AFLITO!

A mui prolongada ausência
Deixa-me ao limiar do pânico
Nem falo por penitência
Que faço? Não sou afônico



Interações

Adílio dos Santos Lá dVisconde

Ausência que muito dura
Pode desabar do pé
Esquecida fica até
Como fruta pós madura


zemary

Use o silêncio, amigo
Terá grande solução
Tua fala é um castigo
Vai sacudir meu coração


Jajá de Guaraciaba

Para mim não é normal
Criar um texto bonito
Por isso me sinto mal
Por isso que estou aflito
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 14/07/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4387189
Classificação de conteúdo: seguro