Pequenas coisas...

Esther Ribeiro Gomes

Um botão desabrochou,

bem debaixo da janela,

doce perfume deixou,

aquela rosa amarela...

Chuva fina sem parar,

molha as flores do jardim,

rega as frutas do pomar,

uma delícia pra mim!

O sol chega de mansinho,

para a terra aquecer

e os botões, devagarinho,

começam a florescer...

A natureza tão bela,

mostra a existência de Deus,

pois as cores da aquarela,

oferece aos filhos Seus!

Essas coisas tão pequenas,

Deus nos oferta com amor

e dedico este poema,

a Ele com meu louvor!

Muito grata pela linda interação, caro poeta Luiz!

Verso a verso a poesia

Nos encanta e dá prazer

É como uma sinfonia

Vinda da alma do teu ser.

Muito obrigada por tão bela interação, querida Adria!

Nas linhas da natureza

Deus escreve linda poesia

Flores de rara beleza

Com muito amor ele cria!

Muito grata pela linda interação, querida Lena!

Uma rosa em meu jardim despontou

Tem a cor vermelha do amor

Ao vê-la, m'alma se iluminou

A flor, curou minha dor.

Muito obrigada pela linda interação, querida Regina!

As boas coisas da vida

Paz, amor e amizade

Numa frase sentida

Espanta assim a saudade.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4387362
Classificação de conteúdo: seguro