Mulher

Mulher,simples a que acalhienta o meu coração!

Como você sabe;jamais ficaria sem você ,pois perderia a noção.

És pedra preciosa do meu jardim Leblom.

Tudo é como o vinho e a uva do mais puro tom.

Na labuta do cotidiano,vivo pensando; não és engano?

Mas do fundo do meu íntimo meu coração me diz:

fica tranquilo você não é insano .

Porque tudo,isso faz de mim?

meu caro leviano.Acredito que realmente é amor;

ou seria engano? Beijas meus pés me cobre de flores,

não consigo nem me imaginar,em seus braços com teu perfume e teus valores

Sábias palavras e ótima relevância se eu naõ te conhecesse; acharia que era parte de uma ignorância pois,nesse mundo em que vivemos, desse tal de amor;acabo ficando sem esperanças.Mas vindo de você com certeza só aumenta minha confiança

maurinhowww
Enviado por maurinhowww em 15/07/2013
Código do texto: T4387644
Classificação de conteúdo: seguro