ESCURIDÃO

QUANDO ANDAR A NOITE,

NÃO TEMAS A ESCURIDÃO,

POIS HÁ UMA LUZ DIVINA ,

DENTRO DO SEU CORAÇÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

15-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/07/2013
Código do texto: T4387947
Classificação de conteúdo: seguro