CHEGASTES!

Chegaste doce princesa,

Como sonhei com tal hora,

Pra contemplar-te a beleza,

Oh! Como meu peito chora!

Ah! Meu coração pulsa forte,

Em um compasso acelerado,

Como a bussola busca o norte,

Assim persisto apressado!

Sinto meu corpo a vibrar,

Ao contemplar-te o sorriso,

Não há como não sonhar,

Contigo teu amor que preciso!

Sinto uma dor forte no peito,

Por não poder te abraçar,

Mas fico um tanto sem jeito,

Quando sei que longe está!

O meu momento perfeito,

É quando estou ao teu lado,

Embora sem ter direito,

Sua falta é o meu enfado!

Onde encontro a frase certa,

Pra descrever-te menina,

Mesmo o coração de alerta,

Amar-te é minha sina!

Por isso tua chegada,

É meu principal evento,

Esperar-te mulher amada,

É o meu maior tormento!

Cosme B Araujo.

16/07/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 16/07/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4389476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.