Quadrinhas para Macapá

Orquídea brava de bromélia beleza

Margarida de amores de rosa violeta

Essa Macapá, magnólia amada de todo

Que nela nasce ou que nela se deita

****

Dia após dia visito

Tão bela construção antiga

Macapá tem seus tesouros

Quem viu a Fortaleza que o diga

***

Estava meu pé no Sul do País

E ouvi na lembrança um canto do Norte

Eram chuados chorados do rio

Meu rio Amazonas quebrando no Forte

***

Praça Barão do Rio Branco

Praça Veiga Cabral

Praça, praça, praça, Macapá praceia

Há ainda outras, além da Bandeira!

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 06/04/2007
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T439281
Classificação de conteúdo: seguro