ASSOMBRAÇÃO

FUGI DE UMA GRANDE PERSEGUIÇÃO,

PENSEI QUE ERA ASSOMBRAÇÃO,

MAS QUANDO ME DEI CONTA,

ERA MINHA SOMBRA PELO CHÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

18-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/07/2013
Código do texto: T4392826
Classificação de conteúdo: seguro