Dia-do-Trovador...-18.07.jpg




T R O V A S


Te saúdo, meu amigo,
e às trovas encantadas,
quero-as sempre ter comigo,
noites frias, madrugadas.

Mas o sol já vem surgindo,
trazendo luz, alegria,
coração está sorrindo,
pois sente essa magia.

Trovador abençoado,
que canta as dores do amor,
és um ser iluminado
por Jesus, Nosso Senhor.

Trovas lindas, trovas belas,
fazem parte do meu sonho,
são singelas aquarelas,
eu as escrevo e componho.


Abraços aos trovadores deste Recanto,
vamos fazer trovas (mas trovas mesmo) para festejar.


Fazer trova é destino
que não consegui evitar.
Meu verso é pequenino,
mas mostra que sei rimar! 

.  .  .

'Feliz vive o trovador,
coração é iluminado,
canta a alegria e o amor,
pela trova é apaixonado!' 

.  .  .


Salve, salve o trovador
que belas trovas constrói.
Na emoção, o sonhador,
esquece dor que corrói! 

.  .  .


Deixa saudade na gente
Uma trova que foi lida
Estou todo sorridente
Lendo as suas, Oh querida!

.  .  .


Pra alegrar nossos dias,
Deus inventa o trovador...
Ensina truques e poesia,
Com uma pitada de humor...