AO AMIGO!!

Hoje quero abraçar

Sentir o calor amigo
Se preciso com ele chorar
Oferecer carinho e abrigo.
Guida


30881-mini.jpg WRAMOSS
"Um abraço de amizade,
é sempre bom receber.
Um amigo de verdade,
           eu nunca quero perder." . 


79094-mini.jpg
A melhor coisa do mundo
É um abraço carinhoso
             Pois o Deus maravilhoso
             Abraçou-te num segundo.


102835-mini.jpg
Sua sincera amizade,
fico honrada em ter.
            Me traz felicidade,
            torna alegre o meu viver! 

121456-mini.jpg
A amizade sincera
vale mais do que ouro
             escritora que é fera
             Essa mesma é um tesouro



52845-mini.jpg
Pelo amigo mato e morro,
Me atiro no penhasco,
            Se ele me pedir socorro,
            Em ajuda eu me desfaço.

 

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 20/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4395680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.