trovador.jpg
TROVAS

Em seu dia a trovadora
se esqueceu como trovar.
Por ser muito sonhadora,
hoje volta a versejar...



Qualquer hora é boa hora

pra compor trovas e rimas,

quem sabe, bem neste agora,

fizeste uma obra prima? 

HLuna


Na poesia é Deus que fala,
Nós apenas transcrevemos...
Quando nossa alma se cala,
É o céu lhe fortalecendo...
Jacó Filho