Bem-te-vi-300x2251.png

TROVAS

Tanto tempo eu perdi
à procura do amor.
Mas um dia um bem-te-vi
deu-mo inteiro numa flor.


Hoje é dia do amigo,
assim venho te abraçar,
dividir contigo
o doce dom de trovar. 
HLuna


Foi no dia do amigo
que a Helena te abraçou
e deixou aqui contigo
a trova que elaborou.
Hull de La Fuente
 

Ter Amigos feito você,
É um presente divino...
É o céu tocando sinos,
Que nos ajudam viver...
Jacó Filho