Aos queridos amigos do Recanto...*"*Feliz Páscoa*"*

*************

********

****

Que nesta Páscoa vindoura

Tu sejas feliz junto aos seus

Saúde e paz duradouras

São meus votos. Fica com Deus!

****

********

*************

Aos meus amigos recantistas que trago no coração.....

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 06/04/2007
Código do texto: T439596