FRIBOI, a carne que tem nome e sobrenome: ENGANO AO CONSUMIDOR (*)




     
TROVAS RÁPIDAS

 O atleta

Menininho, menininho,
Vem correndo pra meus braços
Vais ficar amarradinho
Não vais mais sair do laço.
  
***


O psiquiatra

Meu namorado é mineiro,
Coitado, nunca me vê,
Pois se ocupa o dia inteiro    
Com doido qui qué morrê.
 
***

O dentista

Eu descobri com alegria
Que beijar faz bem aos dentes
Se beijarmos todo dia
As cáries fogem da gente.
 
***


O feirante

Fruta doce eu jogo fora

Pois já tenho tua boca,
Muito mais doce que amora,
Teus lábios me deixam louca.
 
***

O roceiro

O teu beijo é a faísca
Que acende a fogueira em mim
É melhor ficar arisca
neste colchão de capim.
 




Recebo com alegria a participação da mana Milla Pereira. Obrigada, querida.



15327-mini.jpg
"O FÃ"


Sou fã incondicional

de sua veia poética

São trovas de bom astral

têm humor e muita ética!




Bjs, Milla




O poeta Cyro Mascarenhas veio prestigiar esta página. Obrigada, amigo. Suas trovas enriquecem esta página.

 
17639-mini.jpg
Belíssimas trovas, Hull. Não resisto interagir com a primeira:

Do seu laço não escapo

E vou dizer o porquê

Ainda que eu seja um trapo

Sou forte para você.


Um abraço


Ao poeta Seujorge as boas vindas ao RL. Um abraço, obrigada pela interação.

 
138529-mini.jpg
Menininha,menininha.
Mesmo que você abra os braços.
Eu não quero sair mais.
Amarradinho eu só quero ficar.
E o por que vou lhe explicar.
Quando ficamos grudadinhos.
Eu nem me toquei.
E você nem se ligou.
No monte de carrapichos.
Que a gente se ajuntou...






(*) PROPÓSITO DE CAMPANHA CONTRA O DESCASO E A DESONESTIDADE DA friboi, COM O CONSUMIDOR.

NÃO COMPREM OS PRODUTOS DAQUELA EMPRESA, É ENGANAÇÃO PURA.