DO FALSO PODER


Na vida quem tudo pode
Nada pode contra a morte
Que a todos nivela em ode
Ao primado da igual sorte.

Interação


SanCardoso 
Mesmo a quem tudo pode

Não existe o que conforte
Na morte ninguém acode
São iguais na mesma sorte.