Trovas

Sou feliz como sou,

admirando as estrelas à brilhar.

Não posso pegar seu lume,

mas posso caçar vaga-lumes.

¨*********

Quando o dia me deixa triste

no tear vou trabalhar.

Encontro um fio de ilusão

pra tecer todos os meus sonhos.

**********

Quero navegar no mar

nas ondas que vem e que vão.

Quero mostrar ao mar

que eu também sei navegar.

SP/07/2013