TROVÃO E CORAÇÃO

DEUS MANDOU A CHUVA,

COM RAIOS E TROVÃO,

FIQUEI EMOCIONADO,

AO GANHAR SEU CORAÇÃO.

ASS

GERSON

NOITE ILUSTRADA

22-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/07/2013
Código do texto: T4399102
Classificação de conteúdo: seguro