HORA DO BEIJO

VOCÊ É UMA ROSA QUE ME FAZ DELIRAR,

ME TORTURA COM DESEJOS,

E NA HORA DO BEIJO,

ME FAZES SONHAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

22-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/07/2013
Código do texto: T4399111
Classificação de conteúdo: seguro