NOSSAS BOCAS

Tua boca viu a minha
Os lábios mandaram beijos
Uma de outra se avizinha
Satisfazem-se os desejos.

Acasalando-se as línguas,
Sôfregas e umedecidas
Pondo fim às nossas mínguas,
De prazeres enchem vidas.

De vinho encho nossos copos
Dos quais prazer é sorvido
Mas é no encontro dos corpos
Que o prazer é desmedido
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 22/07/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4399415
Classificação de conteúdo: seguro