ANJO BOM

Conheci um anjo bom,

Capaz de me entender.

Descobri que tem o dom,

de fazer o amor florescer.

O amor nasceu aqui,

dentro do meu coração.

E nunca mais me perdi,

no meio da escuridão.

Sinto que a paz brotou,

do fundo de minha alma.

Aplainando a minha dor,

acendendo uma nova chama.

Hoje vivo apaixonada,

pela vida que Deus me deu.

Sempre despreocupada,

pois sei que o amor venceu.

O amor venceu a morte,

pois Jesus ressuscitou.

Nós é que tivemos sorte,

porque ele muito nos amou.

Graci
Enviado por Graci em 22/07/2013
Código do texto: T4399817
Classificação de conteúdo: seguro