CONFIANCA-NO-SENHOR.jpg

CONFIANÇA!!

Nas minhas incertezas
Deus é minha confiança
Ele é a minha fortaleza
E dEle sou a eterna criança.
Guida




135462-mini.jpg
Com ELE no meu caminho
Sou forte como rocha
        Sua força,meu alinho
        Flor em mim,desabrocha!


64016-mini.jpg
Nas agruras desta vida
        Dou a mão à palmatória
        A Deus peço por guarida
        Ele me oferta a glória.



135213-mini.jpg
Com Deus no coração
        tenho sempre certezas
        me entrego em oração
        à sua realeza 



143003-mini.jpg
Deus é o nosso leme
        D'Ele vem a grande luz
        Ele está em toda parte
        E com amor nos conduz. 



79094-mini.jpg
Adorei. Tenha peito pra Jesus
         Não leve Jesus no peito
        Pois o caminho é estreito
        Deste mundo ele é a luz.

52845-mini.jpg
Neste salto pro abismo,
        Deus esteve me aparando,
        E o pai lá me esperando,
        Foi meu primeiro batismo.
29785-mini.jpg
Vindo do Pai amantíssimo,
        Pra nos trazer confiança,
        Jesus é minha esperança,
        Para voltar ao altíssimo...


102835-mini.jpg
JESUS, só nasceu por amor!
        E doou para nosso bem,
        Sua sabedoria e sua dor,
       Nos fazendo melhorar também!

 

 


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 23/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4400052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.