AMOR DE VERDADE

Quando o amor é de verdade,

tudo crer, tudo perdoa...

Não se cobra lealdade,

um para o outro se doa.

Amor de corpo e de alma,

Não tem começo nem fim.

Surge assim com certa calma,

e nem com a morte tem fim.

Graci
Enviado por Graci em 23/07/2013
Código do texto: T4400062
Classificação de conteúdo: seguro