images?q=tbn:ANd9GcSbmhhnTJQTE0omAk7h1a_2oGCZlDO3USFo-Qc7oViJXx_pK5ZA

TROVAS

A janela do meu quarto
bem-te-vi vem visitar.
Flor-de-seda a sugar
sorve o mel sempre bem farto.

Bemtevi que te visita,
o mesmo que vem aqui.
Voa, canta e se excita
quando vê a colibri! 
Milla Pereira